欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于我校2020年享受政府特殊津贴人员和江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知
日期:2020-04-15 文章来源:南林人事网 浏览次数: 字号:[ ]

各学院,各有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》(苏人社函〔2020〕62号)和《省教育厅关于认真做好2020年享受政府特殊津贴人员和江苏省有突出贡献中青年专家选拔推荐工作的通知》(苏教办人函〔2020〕1号)文件精神,现就我校2020年度享受政府特殊津贴人员和江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作相关事项通知如下:

一、推荐名额

1. 享受政府特殊津贴人员我校可推荐1名。凡已入选“百千才工程”国家级人选者可按程序推荐,不占推荐指标。

2. 江苏省有突出贡献中青年专家我校可推荐1名。

二、选拔条件

(一)享受政府特殊津贴人员推荐范围为我校的全职在岗人员(不包括退休返聘人员)。不再直接从事专业技术工作的校领导、担任副省(部)级及以上领导职务和享受副省(部)级及以上待遇的人员,除两院院士外,不得推荐。已享受国务院政府特殊津贴的不再重复申报享受特贴人员。享受特贴人员选拔条件(详见附件1)。

(二)江苏省有突出贡献中青年专家推荐范围为我校的全职在岗人员。年龄不超过55周岁(即1965年1月1日以后出生)。已获得省有突出贡献中青年专家称号的不再重复申报省突贡专家。省突贡专家选拔条件(详见附件1)。

(三)推荐人选原则上应具有高级专业技术职务。往年未获得过此两项称号的人员,只能选择其中一项申报,不得兼报。无合适条件人员的可不申报。

三、材料报送

请推荐人选应实事求是填写申报材料,不缺项不漏项。申报材料弄虚作假者,一经发现立即取消入选资格。

请于2020年4月19日(星期日)下午17:00前将《2020年享受政府特殊津贴人员申报情况汇总表》(见附件2)和《2020年江苏省有突出贡献中青年专家申报情况汇总表》(见附件3)的电子版材料发送到shizi@njfu.edu.cn邮箱用于学校评审用,过期不予受理。

 

附件1:享受政府特殊津贴人员和江苏省有突出贡献中青年专家申报条件

附件2:2020年享受政府特殊津贴人员推荐人选汇总表

附件3:2020年江苏省有突出贡献中青年专家申报情况汇总表 



南京林业大学人事处

2020年4月15日