欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于开展“学术领军英才”等人才工程培养对象中期考核工作的通知
日期:2019-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

各有关学院:

根据《关于印发南京林业大学“学术领军英才培养计划”实施办法等4个文件的通知》(南林人201716号,以下简称《实施办法》),现就做好“学术领军英才”等人才工程培养对象考核工作有关事项通知如下。

一、考核对象

2018年入选的学术领军英才培养对象、杰出青年学者培养对象、人才培养对象、青年骨干教师培养对象。

二、考核内容

依据《实施办法》相关规定,对照《南京林业大学人才工程培养对象双向目标责任书》,着重考核培养对象培养期内的师德师风、教学科研业绩等。

三、材料要求

各学院请于201996日前将《南京林业大学“学术领军英才”等人才工程培养对象中期考核汇总表》及附件材料(填写到汇总表中业绩成果的所有支撑材料)。(以上材料纸质版一式一份,同时提交汇总表的电子版)报人事处师资科(老图书馆222室)。

联系人:王老师,电话:85427310,邮箱:shizi@njfu.edu.cn



附件 :南京林业大学“学术领军英才”等人才工程培养对象中期考核汇总表

 




南京林业大学人事处

201979