欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于开展海峡两岸林业敬业奖励基金申报工作的通知
日期:2019-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

    海峡两岸林业敬业奖励基金是面向全国林业工作者的奖励项目,基金是由原刘业经教授奖励基金发展而成,奖励在发展林业科技中作出重要贡献的教育和科技人员。 我校现开展2019年海峡两岸林业敬业奖励基金申报工作,申报可以选择自荐或者推荐的方式(二者选其一即可),请申请人、推荐人仔细阅读《海峡两岸林业敬业奖励基金(原刘业经教授奖励基金)管理办法(试行稿)》(附件1),务必于2019年6月28日前将申报材料(《海峡两岸林业敬业奖励基金自荐表》或《海峡两岸林业敬业奖励基金推荐表》)报人事处师资科,地点:老图书馆222室,电子邮箱:shizi@njfu.edu.cn,联系人:张老师,联系电话:85427851。

 

    附件:

    1、海峡两岸林业敬业奖励基金(原刘业经教授奖励基金)管理办法(试行稿)

    2、海峡两岸林业敬业奖励基金自荐表

    3、海峡两岸林业敬业奖励基金推荐表

 

                                                                          人  事  处

2019年6月24日