欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
人事处党支部开展人事人才政策宣介系列党日活动
日期:2021-01-11 文章来源:南林人事网 浏览次数: 字号:[ ]

2021年新年伊始,为进一步加强作风建设、提升服务成效,人事处党支部以党日活动为契机,针对年度教职工考核和高层次人才引进工作召开三场座谈会。会议由人事处党支部书记、副处长兼高层次人才服务办公室主任王雪主持。

1月8日,人事处党支部分别在上午9:00和下午14:30召开了两场2020年度考核工作宣介会,各学院、部、处,校内各单位考核系统审核员参加了会议。王雪副处长详细介绍了2020年度考核工作安排、优秀人员比例、考核范围、考核标准、考核方法、考核工作程序、考核结果的使用等内容,并着重介绍年度考核的新要求和新内容。祝晓科长从2020年度考核网上填写审核总体流程、年度考核网上填报和部门审核以及需要注意的问题等方面介绍了年度考核网上操作的要点。

1月8日15:30,人事处党支部召开了人才引进政策宣介会。本次人才引进政策宣介会是继去年11月2日人才引进政策宣介会之后,召开的新一期宣介会。宣介会特别邀请了江苏省教育厅人事处刘晓东科长作了题为“事业单位公开招聘程序及投诉案例”的讲座。刘科长详细介绍了公开招聘的实施主体、基本原则、主要程序以及五个关键环节,并以一个个真实的反面典型案例告诫大家在各个环节需要注意的问题。王雪副处长解读了我省和学校人才引进文件制度、人才引进待遇、人才引进工作流程、一站式网上服务系统等,并对学院招聘公告报送、公开招聘平台审核、学院面试和同行专家代表作评审等问题提出了相关建议。钱玲主任和祝晓科长分别对F类以上人才和G类人才待遇的核定方法做了详细介绍。

本次人事人才政策系列宣介会是人事处党支部贴近服务、高效服务和宣介人事人才政策的重要举措,目的是让学校各单位详细了解学校各项人事人才工作政策和办事流程,让广大教职工少跑路。今后人事处党支部将持续开展类似的人事政策宣介活动,进一步提高教职工对人事工作的满意度。(祝晓)