欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 公示公告
南京林业大学2020年其他专业技术人员招聘岗位核减、取消与笔试的通知
日期:2020-11-13 文章来源:南林人事网 浏览次数: 字号:[ ]

我校2020年其他专技人员公开招聘报名工作已结束,经校人才领导小组会议研究确定核减、取消岗位与进入下一轮考试人员名单,现将有关事项通知如下:

一、岗位核减与取消

根据2020910发布的《南京林业大学2020年其他专业技术人员招聘公告》安排以下岗位核减或取消

1.财务处会计岗(岗位编号:Z01)核减2个岗位;

2.网信办网络安全与信息化办公室技术岗(岗位编号:Z02)取消;

3.图书馆图书情报与文献检索岗(岗位编号:Z04)取消;

二、考试安排

根据招聘工作需要,拟安排下一轮考试为笔试,具体安排如下:

1.笔试时间:20201122日(周日)上午9:00—11:00

2.考场地点:南京市鼓楼区嫩江路36号南京商业学校。具体教室以准考证为准,请在考试前熟悉考场位置。

3.准考证打印:2020111812:00112112:00请至网站http://zkfw.91job.org.cn/ 打印准考证,并按准考证上相关要求备考。

4.笔试主要考核应聘人员的综合素质及岗位胜任能力,无需来电咨询相关内容,我们不再逐一通知。笔试不指定参考书目,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

三、其他注意事项

1.进入笔试人员我校将通过短信方式通知,由于报名人数众多,未进入笔试人员不再另行通知。

2.应聘者往返交通费及食宿等费用自理。

3.联系人:祝老师,联系电话:025-85427294

 

南京林业大学人事处

20201113