欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 公示公告
关于公布2019年管理及辅导员岗位校内招聘聘用结果的通知
日期:2019-10-17 文章来源:南林人事网 浏览次数: 字号:[ ]

经个人申请、报名资格审核、用人单位(部门)推荐和学校审定,2019年管理及辅导员岗位校内招聘工作已经完成,现将结果予以公布。

部门名称

岗位名称

岗位职数

聘用人员

纪检监察机构

管理岗

2

龚雪、杨含

马克思主义学院

辅导员岗

1

方杰锋

转聘到新岗位工作的人员,于近日完成交接工作,交接工作由相关单位(部门)负责人主持。原岗位办公用品、文件资料(包括电子文件资料)、资金帐目等均属交接内容。

转聘人员于10月18日前到人事处人事科办公室(老图书馆231室)取回应聘申请表,经调入单位签署意见后,送回人事处人事科办公室,完成教职工校内岗位(部门)变动审批手续,并向聘用单位(部门)报到。 

    转聘到新岗位工作的辅导员,办理校内岗位(部门)变动审批手续后至新岗位工作,同时兼任原岗位工作至本学期结束。2015级辅导员在转聘到新岗位工作的同时,须负责2015级毕业生的就业工作至2019年年底。