欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 公示公告
2019年管理及辅导员岗校内招聘公告
日期:2019-10-08 文章来源:南林人事网 浏览次数: 字号:[ ]

因工作需要,现面向校内招聘管理人员2名、专职辅导员1名,具体事项通知如下:

一、基本条件

1.思想政治素质好,能认真贯彻执行党的路线方针政策,政治立场坚定;

2.具有奉献精神和大局意识,秉公办事,作风正派,有较强的团队协作精神,有较好的群众基础;

3.有较强的事业心和责任感,能严格要求自己,廉洁奉公;

4.具有履行岗位职责所需的业务能力;

5.有较强的组织协调能力、科学管理能力、综合表达能力以及开拓创新意识,吃苦耐劳;

6.身心健康;

7.事业编制和参照事业编制管理实行岗位绩效工资制度的人事代理制在职在岗人员;

8.在2018年9月开始的管理、辅导员及其他专技空缺岗位校内调配工作中的调岗人员不纳入此次调配范围。

二、岗位与要求

三、相关政策

现为专业技术岗人员转聘到管理岗位,首次聘用在九级职员岗位,岗位工资可继续执行原专业技术岗位工资,待晋升后职员职级岗位工资高于原专业技术岗位工资时,执行相应的职员职级岗位工资。奖励性绩效工资按所聘管理岗位职级兑现。

现为专业技术岗人员转聘到管理岗位工作,在三年内不得申请校内岗位调动,如今后再转聘回专业技术岗位工作,则须在专业技术岗位工作满三年以上,方可申请晋升高一级专业技术职务。

专职辅导员原则上须在辅导员岗位工作满四年方可交流到校内其他岗位,转出前须报学生工作部(处)审核,并经主管学生工作校领导批准后方可调动。

转聘到新岗位工作的辅导员,办理校内岗位(部门)变动审批手续后至新岗位工作,同时兼任原岗位工作至本学期结束。2015级辅导员在转聘到新岗位工作的同时,须负责2015级毕业生的就业工作至2019年年底。

四、报名要求

    请报名人员将《2019年管理及辅导员岗位应聘申请表》(附件1)电子表格,以及经调出单位负责人签署意见后、加盖部门公章的纸质稿,于10月12日(周六)下午16:00前交至人事处人事科(老图书馆231室),联系人:陈健,联系电话:85427294,电子邮箱:821592884@qq.com。


附件:1.2019年管理及辅导员岗位应聘申请表