欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 公示公告
南京林业大学2019年其他专业技术人员招聘资格复审与笔试的通知
日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

我校2019年其他专技人员公开招聘报名工作已结束,在严格按照招聘公告要求进行资格初审基础上,凡符合报名条件且电话确认的人员,均可来校参加资格复审和笔试,现将有关事项通知如下:

一、资格复审和领取准考证

1.办理时间:2019年8月24日(周六)上午9:00—11:30,逾期者视为主动弃权。

2.办理地点:江苏省南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学老图书馆231室。

3.须提供证明材料:本人身份证、党员身份证明(报名Z01岗位)、本硕毕业证书和学位证书(以上均需提供原件)。

4.资格复审通过后现场领取准考证。

二、笔试安排

 1.笔试时间:2019年8月24日(周六)下午14:00-15:30

2.考场地点:教五楼阶1教室,请在考试前熟悉考场位置。

3.请各考生于考试前30分钟凭准考证进入考场确认,入场前按照统一编发的准考证号进场考试。入座后,将身份证放在桌面左上角,以备查对。开考后15分钟以上谢绝进场,视为主动弃权,不可提前交卷。

4.笔试不指定参考书目,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

5.考试时请携带身份证、钢笔或签字笔(黑或蓝)。

三、其他注意事项

1.经初审合格的应聘者我校将通过短信方式通知,由于报名人数众多,初审不合格的同学不再另行通知。

2.应聘者往返交通费及食宿等费用自理。

    3.联系人:陈老师,钱老师,联系电话:025-85427294,85420686。


    附:乘车提示及校园指引图