欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于2019年入选高校“青蓝工程”培养对象名单及有关事项的通知
日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

各学院、各有关单位

根据《省教育厅关于公布2019年度高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师20193号)文件精神,现就我校2019年入选高校“青蓝工程”培养对象的名单及有关事项通知如下。

一、入选名单:

优秀教学团队(1个):管雪松

中青年学术带头人(3人):曹林、韩景泉、张慧春

优秀青年骨干教师(4人):张小祥、何佳、陈健强、魏强

各类培养对象的培养期为2019年4月至2022年4月。培养对象在“青蓝工程”资助下取得的成果,包括发表论著和成果鉴定,必须标注“‘青蓝工程’资助” 字样(英文翻译:sponsored by Qing Lan Project)。

二、报送材料:

各培养对象请认真填写《2019年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(见附件),培养对象结合自身申报时的《高校“青蓝工程”培养对象推荐表》,与所在学科和学院商定,共同完成《2019年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》中第四项“对培养对象的要求”、第五项“对培养对象培养措施”的制定和填写;并完成责任书中第六项“培养对象意见”、第七项“所在院系意见”。

各培养对象在完成以上工作后,请于5月27日前将《2019年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(一式一份)报送至人事处师资办(老图书馆222室),并将电子稿发至shizi@njfu.edu.cn

 

附件:2019年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书

 

                                             

人事处

2019年5月21日