欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于组织开展首届“江苏最美退役军人”推选活动的通知
日期:2019-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

各单位、各部门:

    根据省委退役军人事务工作领导小组办公室《关于组织开展首届江苏最美退役军人推选活动的通知》(苏退役军人组办20193)文件精神及省教育厅办公室通知要求,组织开展首届江苏最美退役军人推选活动。现将有关事项通知如下:

一、推选名额

首届推选活动,计划评出江苏最美退役军人10名,提名奖20名。省教育厅在教育系统中推选出1~2人。根据省教育厅要求,评选对候选人的要求较高,其事迹需在省级以上媒体宣传报道过。我校可推荐1人参与评选,如无合适人选可不推荐。

二、报送时间

请各单位、各部门对照文件规定的推选对象和条件,积极发动,深入挖掘,认真做好推选工作。如有合适人选,请于2019516日前将推选表(见附件1)和推选对象详细事迹材料(3000字左右)纸质版和电子版报送人事处劳资科。

联系人:刘老师     联系电话:85427253

 

 附件:

                       

                         附件1:首届“江苏最美退役军人”推选表



人事处

201957