欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
2019年5月工资发放说明
日期:2019-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

教职工20195月份工资数据已报送财务处,现将本月工资发放情况说明如下:

1. 根据国家事业单位工作人员工资制度有关规定,对2018年度考核合格及以上等次的工作人员正常增加一级薪级工资,并补发14月,补发额体现在工资补发栏。

2. 根据江苏省省直其他事业单位绩效工资实施办法有关规定,对现聘岗位任职满6年或工作年限(工龄、学龄合并计为工作年限)满11年、21年、31年、41年的工作人员,调整岗位津贴,并补发14月,补发额体现在补基础贴栏。

3. 根据我校奖励性绩效工资有关规定,对任现职达到一定年限的工作人员,调整基本业绩津贴,并补发3~4月(奖励性绩效工资计发年度为当年3月至次年2月),补发额体现在补业绩贴栏。

如有疑问,请联系人事处劳资科,联系电话:8542725385427404

 

注:基本工资(2018)、基础绩效工资标准(2016)见人事处主页服务指南栏目下的“薪酬福利”;基本业绩津贴系数见人事处主页“政策法规”栏中的《南京林业大学绩效工资实施办法》。

 

                   人事处

201956