欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 人事通知
关于在职人员基本工资调整预发的说明
日期:2018-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

  

根据江苏省教育厅苏教人函〔2018〕48号文要求,经学校校长办公会研究,决定对执行事业单位岗位工资制度人员调整基本工资进行预发

一、预发范围

本次调资预发范围为2018年12月在职的执行事业单位岗位工资制度人员,以及2018年7月至12月间新进校和退休的执行事业单位岗位工资制度人员。其中,不包含执行年薪制工资人员。

二、预发标准

以工作人员执行的基本工资对应的职务(岗位、技术等级),按以下标准一次性预发:行政管理人员,厅局级3500元,县处级2500元,科级及以下1500元;专业技术人员,教授及相当职务3500元,副教授及相当职务2500元,讲师及以下职务1500元;工人,高级技师和技师2500元,高级工及以下1500元。

2018年7月至12月间新进校、退休人员不分职称职务等级,一律按300元/月标准,根据实际在岗时间进行预发。

三、预发形式

一次性发放至教职工个人工资账户(建设银行卡)。

待我省机关事业单位工作人员调整基本工资标准正式实施后,预发调资额度予以冲销,多退少补。

如有疑问,请联系人事处劳资科,联系人:庞峰,联系电话:85427253。

 

               人 事 处

                  2018年12月28日