欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
我校参加江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会
日期:2018-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

        201899日,由省委组织部、南京市委组织部共同主办的江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会在南京举行。225家部省属国有企业、科研院校、高新技术企业和各设区市、国家及省属重点开发园区企事业单位,拿出2084个管理和技术研发职位等中高级岗位现场招贤纳才。

据主办方介绍,招聘会前,主办方向全球2万多名高层次人才广发邀请贴,同时对所有参会单位的招聘岗位信息进行梳理,提前对接岗位需求与目标人才。在此基础上,首次运用人才履历分析,尝试借助DISC测评技术为人才提供人岗匹配服务,会前有2000多人参与测评和岗位匹配,这些应聘者可直接到现场与用人单位洽谈。为提高人岗对接效率,主办方还将开展为期一个月的网上交流洽谈会。

当天,省内近30所高校现场招聘博士及以上人才。经过与求职者进行一对一的面试交流,并严格筛选,我校在此次洽谈会上共收到来自南京大学、东南大学、中国矿业大学、苏州大学等高校博士及以上人才简历10余份。

 

开幕式现场


现场交流