欢迎访问南京林业大学人事处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
人力资源与社会保障部副部长汤涛莅临我校考察调研
日期:2018-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

  【南林新闻中心讯】5月17日下午,人力资源与社会保障部副部长汤涛来到我校,先后走访考察了林木遗传和基因工程重点实验室、校史馆等地,并就深化高校教师职称制度改革等问题进行调研座谈。座谈会由校长王浩主持。

会场


人力资源与社会保障部副部长汤涛讲话


校党委书记蒋建清作专题汇报

        会上,校党委书记蒋建清作专题汇报。他对汤涛副部长莅临我校调研考察表示欢迎,简要介绍了我校基本情况,并就学校推进职称制度改革、实施分类评价等有关工作情况作了汇报。

        汤涛充分肯定了我校教师职称制度改革工作,对我校在职称评定过程中实施的分类评价、“三突出”、“三公开、三公示”等创新举措表示赞赏。他指出,职称制度改革对于加强高校人才队伍建设、提升教师工作积极性具有十分重要的意义;希望我校进一步深化人才工作体制机制改革,将服务于创新型人才培养作为人才工作的出发点和立足点,不断提升学校人才队伍建设质量和水平,为学校“双一流”高校和百强高校建设提供强有力的人才支撑。

汤涛副部长一行走访考察林木遗传和基因工程重点实验室、校史馆等地

        人力资源与社会保障部、江苏省人社厅、南京市政府、南京市人社局等相关领导及我校部分校领导、相关职能部门负责人等陪同调研。